ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

   Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Интернет-магазин «IziMouse», заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью решения возможных противоречий и недоразумений подготовило настоящее Соглашение о конфиденциальности (Политику конфиденциальности), далее – «Политика конфиденциальности» и условия пользования сайтом Интернет-магазина https://izimouse.com.ua, далее по тексту – «IziMouse».
Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, так как информация, изложенная на ней важна для Вас как для пользователя сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1 В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее -« Продавец »)» – физическое лицо, управляющее интернет-магазином «IziMouse», которая организует обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, касающаяся прямо или косвенно к определенного физического лица (субъекта персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательна для соблюдения администрацией или другими получившими доступ к персональным данным людьми. Требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина« IziMouse»»- лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и использует Сайт интернет-магазина.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Пользуясь сайтом или покупая товар, предлагаемый на сайте, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и (или) оформлении покупки, пользователь подтверждает, что дает согласие Интернет-магазина «IziMouse» на обработку персональных данных, а также является совершеннолетним лицом.
2.2. Пользователь дает свое согласие Продавцу на обработку полученной информации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание (удаление данных), блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, включая направление SMS- сообщений и электронных писем к отзыву такого согласия.
2.3. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что Продавец имеет право взаимодействовать с пользователем путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др.
2.4. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, включают в себя, но не ограничиваются следующей информацией:
2.4.1. ФИО пользователя;
2.4.2. Контактный телефон Пользователя
2.4.3. Адрес электронной почты (e-mail);
2.4.4. Адрес доставки Товара;
2.4.5. Место жительства пользователя.

3. ЦЕЛЬ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональную информацию пользователя Интернет-магазина «IziMouse» использует для следующих целей:
3.1.1. Идентификации пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином «IziMouse». 3.1.2. Предоставление информации о товарах, реализуемых «IziMouse», ответов на запросы, а также выполнение «IziMouse» своих обязательств перед потребителями товаров.

4. КАТЕГОРИИ собранных данных

4.1. Персональные данные могут предоставляться пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять сайт при его использовании.
4.2. Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя сайт, и подтверждают, что у них есть согласие третьего лица на предоставление данных Владельцу.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Продавец имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, перевозчиками, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи